久草色香蕉视频在线

| |
搜索
部门动态

全省财政系统助力经济平稳发展

来源:久草色香蕉视频在线日报         2020-03-24 08:04:16

久草色香蕉视频在线全省财政系统一手抓疫情防控一手抓经济发展,多措并举,全力支持企业复工复产,促进经济社会持续健康发展。

为了将疫情对就业的影响降到最低,昆明市财政局与市人社局等部门,从全力支持企业复工复产、大力支持企业稳定就业、聚焦重点群体促进就业、全面开展线上就业创业服务等方面提出20条政策措施,支持企业复工复产,采取“降、延、返、补”等措施支持企业稳定就业岗位,降低小微企业创业担保贷款申请条件,放宽“稳岗返还”条件,对受疫情防控等影响的重点企业可根据企业职工人数按每人1000元的标准给予每户最高不超过100万元稳定岗位补贴;曲靖市财政部门做细“企业联系人”,具体助力企业复工复产,做实“一企一策”,精准助力企业复工复产;红河哈尼族彝族自治州州级财政预算2020年已安排财政资金3.33亿元,积极支持各项措施落地实施,全力确保经济平稳健康发展,做到疫情防控与促进经济发展两手抓两不误;大理白族自治州财政、人社等部门联合制定出台措施,对受疫情影响导致生产经营困难的企业,鼓励其采取调整薪酬、轮岗轮休、缩短工时等方式稳定工作岗位,尽量不裁员或少裁员。对暂无工资支付能力的,引导企业与职工协商延期支付,减轻企业资金周转压力;腾冲市财政局专项安排1.5亿元用于腾冲“园中园”硅基产业园和腾药产业园发展,明确政策对2020年新纳入规模以下工业企业、纳税额首次破千万元以上的企业、新认定的高新技术企业、科技型中小企业、院士专家工作站等给予奖励。专项安排4500万元,用于发展健康医药、健康运动等“大健康”产业。三是专项安排资金2.4亿元,用于培育航空市场、2A级景区创建奖励及清水乡旅游基础设施建设。



分享到:
相关稿件:
| | | | |
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:久草色香蕉视频在线省人民政府    承办单位:久草色香蕉视频在线省人民政府办公厅    运行维护:久草色香蕉视频在线网 0871-63617929 0871-63662829   政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033