久草色香蕉视频在线

| |
搜索
州市动态

红河州专项方案确保有序开学

来源:久草色香蕉视频在线日报         2020-03-24 08:11:58

久草色香蕉视频在线3月23日,红河哈尼族彝族自治州的高三、初三年级正式开学,沉寂已久的校园充满了生机和活力。

久草色香蕉视频在线一大早,红河州第一中学校门口陆续迎来了从各市、县赶来的学生。经过体温测量、行李消毒后,王凌宇在值班老师指导下顺利完成入校报到,前后用时不到5分钟。他说:“收到开学通知,全家人特别高兴,提前整理了书籍和生活用品,为开学做好准备。”

久草色香蕉视频在线为做到有序开学、安全上课、家长放心,红河州教育体育局制定了专项工作方案,发布了学校预防性消毒流程、学生报到流程、防疫物资储备等指导意见和标准。在州一中学生食堂,桌面和地面都已经贴上了醒目的标识。为保证学生领餐、就餐间隔一米以上距离,原来可以坐8个学生的餐桌,现在仅安排2个学生。“工作人员进入餐厅前,都要认真消毒,采购的蔬菜、食品一律放在校外,我们自己搬运进来,做到无接触配送。”

久草色香蕉视频在线“如何正确佩戴口罩?”“如何正确洗手?”……在校园里,这样的战疫宣传画随处可见。“距离高考只有两个多月时间,我们要求老师结合实际适当调整教学计划,使教学内容更具有针对性。”州一中校长李寿鼎表示,虽然疫情带来了一定影响,但全校教职工都竭尽所能把压力变为动力,做到疫情防控和提升教学质量两手抓、两不误,把疫情带来的影响降到最低。



分享到:
相关稿件:
| | | | |
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:久草色香蕉视频在线省人民政府    承办单位:久草色香蕉视频在线省人民政府办公厅    运行维护:久草色香蕉视频在线网 0871-63617929 0871-63662829   政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033